Принца Гарри предостерегли от бурных гулянок

Рон Генри, мэр американского города Гила-Бенд, в котором принц Гарри проходит подготовку к службе в Афганистане, предостерег его от чрезмерного увлечения клубами и американками.

Принц Гарри Уэльский был направлен в американский город Гила-Бенд, штат Аризона, для прохождения финальной стадии подготовки перед службой в Афганистане.

Мэр города, население которого составляет около 1700 человек, Рон Генри, зная о страсти королевской особы к бурным вечеринкам, предупредил его, что его «развлечения», в том числе и с местными американками, вряд ли останутся незамеченными среди горожан, большинство которых принадлежит к христианской общине.

«Гила-Бенд нельзя назвать городом вечеринок. Это довольно тихий город, с тихой ночной жизнью. Сказать честно, у нас есть красивые девушки, однако их отцы вряд ли благосклонно отнесутся к тому, что принц будет гулять с ними ночи напролет. Некоторые из них готовы идти на крайние меры, чтобы защитить честь дочери», – сказал мэр.

Глава города посоветовал принцу Гарри обратить внимание на другие достопримечательности города. «Я бы посоветовал принцу осмотреть прекрасные виды пустыни, которые можно здесь увидеть», – добавил мэр.

Американская база, находящаяся недалеко от Гила-Бенда, была выбрана в качестве места для прохождения подготовки из-за того, что климатические условия в этом месте максимально приближены к тем, с которыми принцу представит столкнуться во время прохождения службы. Ожидается, что на базе представитель британской королевской семьи проведет весь следующий месяц, сообщает Daily Telegraph

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?