Реклама литовской минералки собрала более 1,5 млн просмотров

Впервые в истории вирусную рекламу литовского продукта просмотрели более полутора миллионов человек со всего мира.

Популярность вирусной рекламы минеральной воды Vytautas стала примером того, как литовский торговый знак может пробивать дорогу на иностранный рынок. 

Созданная студентами и озвученная на английском языке вирусная реклама, названная «An English version. Because everybody should know about this Lithuanian awesomeness!», была размещена на сайте YouTube и за 7 дней набрала один миллион просмотров и 97% положительных оценок. В настоящее время число просмотров превышает 1,5 миллиона.

Вирусная реклама Vytautas заняла первое место на сайте Viralvideochart.com, о ней появились статьи на сайтах Adweek.com, Comedycentral.com, Buzzfeed.com, Yahoo.com, в полусотне блогов и форумов.

Вирусная реклама весьма увеличила заинтересованность в официальном сайте минеральной воды Vytautas.eu. За неделю его посетили пользователи Интернета из 94 стран, а активность жителей Литвы превысили заинтересованные лица из США. Потом шли такие страны, как Германия, Великобритания, Канада, Польша, Голландия и др, сообщает Delfi.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?