Ресторанный критик завоевал звезду Мишлен

Ресторан, открытый известным британским ресторанным критиком, получил первую звезду Мишлен уже через год работы.

Юрист Майкл Джонссон чуть больше года назад открыл ресторан Hedone в непрестижном районе на западе Лондона. Прежде он не был профессиональным поваром, зато вел блог, в котором оценивал рестораны и частенько давал советы по улучшению состава тех или иных блюд.

Ради открытия собственного ресторана Джонссон бросил работу юриста и начал применять свои рецепты на практике. В результате ресторанный критик А. А. Гилл из Sunday Times, которому очень непросто угодить, дал заведению отличные оценки, похвалив и кухню, и атмосферу ресторана.

Джонссон признался, что совершенно не ожидал подобного успеха. Как пишет The Independent, также звезду Мишлен в этом году получили владельцы индийского ресторана Trishna Карам Сети и его сестра Сунаина Сети.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?