Режиссер ищет мальчика, который сыграет юного князя Монако

В Европе для съемок полнометражного фильма о княгине Грейс ищут двух детей, которые будут играть роль князя Альбера и княжны Каролины в детстве. Действие фильма будет проходить в 1962 году.

Княжество в предвкушении полнометражного фильма о жизни любимой княгини Грейс, съемки которого запланированы в период с 15 сентября по 20 декабря сего года.

Режиссером фильма будет Оливье Даан, создавший картину Lamôme о судьбе Эдит Пиаф, с Марьон Котийар в главной роли. Для роли княгини Грейс он выбрал австралийку Николь Кидман.

Как пишет nicematin.com, действие фильма происходит в 1962 году во времена дипломатического кризиса с Францией. Зрители увидят, какую роль играла княгиня Грейс в этот нелегкий для княжества период.

На тот момент у 33-летней Грейс было двое детей: княжна Каролина (5 лет) и князь Альбер (4 года), который сейчас правит Монако. Княжна Стефани родится в 1965 году. Для подбора детей, которые будут играть княжескую фратрию, сейчас проводится кастинг в Париже и Брюсселе, но если будет много претендентов, то дополнительно кастинг будет проходить и в Монако.

«Мы не ищем детей актеров. У детей будет мало диалогов, по большей части они будут появляться в семейных сценах», – говорят авторы. Съемочная группа также ищет молодого человека, который будет воплощать Кристиана де Масси, сына княжны Антуанетты.

Для роли княжны Каролины нужна девочка 6-7 лет, обязательно англоговорящая, миниатюрная брюнетка с голубыми глазами.

Для роли князя Альбера требуется мальчик 4-5 лет обязательно англоговорящий, маленький блондин с голубыми глазами.

Для роли Кристиана де Масси – мальчик 12-14 лет, брюнет желательно с темными глазами.

Грейс Келли была американской актрисой. В 1956 году она вышла за князя Монако Ренье III и стала 10-й княгиней Монако. Грейс – мать ныне правящего князя Монако Альбера II.

13 сентября 1982 года Грейс попала в автокатастрофу. Ее автомобиль потерял управление, сорвался с крутого поворота и упал с горы. В машине также находилась ее дочь Стефания, оставшаяся в живых. Грейс была вытащена живой из остатков машины, но получила серьезные ранения и находилась без сознания. Она умерла на следующий день в госпитале Монако.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?