Рига перестает быть направлением для секс-туризма

Share
0

Культурный уровень туристов, приезжающих в Ригу, значительно вырос за последнее время, заявил в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO 100 TV член правления Рижского бюро по развитию туризма Максим Толстой.

Латвия постепенно избавляется от славы «маленького Бангкока», а Рига перестает быть объектом секс-туризма. По словам Толстого, за счет проекта LIVE RIGA, призванного популяризировать Ригу в различных странах мира, негативный образ Латвии начинает сдвигаться в более положительную сторону, сообщает DELFI.

«Да, он действительно был пошло-негативный, но это уже меняется. Это можно заметить по туристам в Старой Риге. Мальчишников стало гораздо меньше. Хотя мальчишники - это тоже туристы, которые также тратят деньги в нашем городе», - отмечает Толстой.

Он подчеркнул, что в настоящее время интеллигентные туристы затмили своей массовостью «писающих мальчиков». «В Ригу едут люди, которым интересен наш город, его история, а не сомнительные услуги и дешевое пиво», - сказал Толстой.

По словам гостя программы, эти перемены в туристическом контингенте Риги также отметили и рижские гиды.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?