Римини представят на инвест-форуме в Сочи

Аркадий Дворкович предложил мэру Римини представить аэропорт Римини на форуме, посвященном Олимпийским играм в Сочи.

Российский туризм и аэропорт Римини стали основными темами встречи мэра Римини Андреа Ньасси (Andrea Gnassi) и вице-премьера России Аркадия Дворковича. Дворкович побывал в Римини с частным визитом. Он много раз бывал в городе и жил там.

Ньасси отметил, что количество прилетающих в аэропорт Римини российских туристов достигло 42% от общего количества его пассажиров. «Инфраструктура Римини, включающая аэропорт, развитую сеть отелей, дворец конгрессов, может стать идеальным транспортным узлом и отправной точкой для российского туризма в Италии», – считает мэр. Он добавил, что в развитии проекта могут быть заинтересованы российские инвесторы. 

«Интерес к развитию аэропорта Римини уже есть в странах Ближнего Востока. Но для нас стратегически важными являются отношения с российскими инвесторами», – подчеркнул Ньасси.

Дворкович, в свою очередь, указал на отличную возможность рекламы города на XI Международном инвестиционном форуме Сочи 2012, который пройдет в сентябре этого года. Он отметил, что россияне должны узнать город лучше – не только с точки зрения прекрасного отдыха на море и шоппинга. Дворкович полагает, что российские туристы должны знать больше о культуре Римини, в частности, о знаменитых Федерико Феллини и Тонино Гуэрре, сообщает Rimini Today.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?