Рядом с Римом открылся огромный парк развлечений

Share
0

Около Рима открыли большой парк аттракционов наподобие Диснейленда – он называется Rainbow Magicland и построен по подобию американских парков развлечений.

Римский парк занимает площадь более 600 тыс. кв. м и находится в Вальмонтоне, в 40 км от Рима. Дети и взрослые смогут посетить 35 аттракционов.

На церемонии открытия присутствовала глава региона Лацио Рената Польверини. Она признала, что у этого парка большое будущее. Кроме того, уже проданы турпутевки, где предусмотрено посещение этого парка развлечений.

Как передает ANSA, тут есть аттракционы для всех: самым смелым понравится аттракцион «Шок» (его скорость достигает 100 км/ч), посещение запутанного замка «Калиостро» предназначено для любителей приключений, а аттракцион «Мистика» поднимет желающих на высоту 70 м, а потом кабинка с пассажирами резко рванет вниз. Дети смогут погрузиться в мир популярных сейчас персонажей Winx в «Замке Альфеа». Для семейного отдыха подойдет «Дом Гудини» с качающимся полом.

Создатели парка продумали отдельные аттракционы для самых маленьких: их можно найти в Pixie Village. «Драккар» – это подобие спуска по горной реке, детям придется преодолевать искусственные пороги на резиновой лодке. В «Юкатане» дети смогут прогуляться по храму ацтеков.

После аттракционов можно посетить рестораны и театры на территории парка, предусмотрена обширная парковка на 5,5 тыс. мест.

Стоимость парка Rainbow Magicland составила 300 млн евро. Благодаря парку появилось 2 тыс. новых рабочих мест. Цель создателей – вывести парк в десятку самых популярных европейских парков развлечений.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?