Россиянка похитила у мужа в Италии четверых детей

Share
0

Американка с российским гражданством украла у мужа, живущего в Италии, четверых детей и увезла их в Россию.

Четверо детей 49-летнего Майкла, адвоката из США, живущего во Флоренции, вновь пропали. Отец не видел детей уже более 7 месяцев.

После развода Майкла с женой Марианн, имеющей двойное гражданство (США и РФ), итальянский суд решил, что дети должны остаться с отцом. Вскоре после этого Марианн увезла их в Санкт-Петербург. Там они жили в еврейском приюте для сирот. На выходные мать забирала их домой.

Сейчас же Майкл, в очередной раз приехав в Санкт-Петербург, обнаружил, что дети опять пропали, – их не было в приюте. Его сотрудники рассказали, что Марианн, как обычно, забрала детей и после этого не возвращалась. До Марианн невозможно дозвониться, а связаться с ней через раввина Санкт-Петербурга также не удалось.

Вскоре в России в суде будет обсуждаться возможность отозвания родительских прав у женщины. В Италии уже открыт процесс по этому делу, также по поводу отозвания родительских прав. Прокуратура по делам несовершеннолетних Флоренции направила дело в суд по делам несовершеннолетних, сообщает Corriere della Sera.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?