Секс на капоте обошелся немцам в 2700 евро

Ночное приключение на капоте чужого автомобиля обошлось влюбленной парочке из Баварии в круглую сумму.

Молодые люди вошли в незакрытый гараж и бросились в объятья друг друга на капоте первой же попавшейся на пути автомашины. Согласно обвинительному заключению, в результате неосторожных движений был изрядно помят капот, оторван бампер и номер лимузина, а также поцарапано в отдельных местах лакокрасочное покрытие.

Окружной суд курортного города Вайден приговорил виновных к выплате возмещения в размере 2700 евро на ремонт владельцу автомашины, а также к погашению судебных издержек.

Приговор о наказании нарушителей порядка вступил в законную силу. Парень и девушка могут в установленные законом сроки подать апелляцию. Специалисты считают, что  молодежь отделалась легким наказанием. Она могла быть, кроме того, обвинена в намеренном вторжении в частные владения.

Однако, как говорится, не бывает худа без добра. Владельцем помятой автомашины оказался трубач местной пожарной капеллы, выступающий в кабаре. Он воспел похождения юных особ в новой ритмичной песенке «Lack-Fuck» или «Номер на капоте», которая тут же стала хитом местной молодежи, отмечает «Российская газета».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?