Сестра Кейт Миддлтон оказалась в центре криминального скандала

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа оказалась в центре скандала после того, как в полицию Парижа попали ее фотографии рядом с человеком, размахивающим пистолетом.

Противоречивые снимки были сделаны во французской столице. Сестра Кейт Миддлтон, 27-летняя Пиппа, находилась в машине Audi с несколькими друзьями, направляясь на вокзал, чтобы вернуться в Лондон. Очевидцами были сделаны несколько фотографий, на которых отчетливо видно, как водитель машины направляет на фотографирующего пистолет или, по крайней мере, нечто на него похожее.

Фотографии были переданы в полицию, что неудивительно, учитывая повышенные меры безопасности во Франции, во-первых, в преддверии президентских выборов, а, во-вторых, в свете недавней трагедии в Тулузе, когда исламский террорист Мохаммед Мера расстрелял семь человек, включая детей.

Если окажется, что пистолет на фото настоящий, всем "замешанным" грозит до семи лет лишения свободы. Даже если пистолет будет ненастоящим, виновные могут получить до двух лет тюрьмы.

Накануне инцидента Пиппа была на парижской вечеринке в честь дня рождения фэшн-агента Артура де Сультре. На фото он сидит на заднем сидении машины в синей бейсболке, отмечает РИА «Новости».

Свидетелем сцены с пистолетом стал, по крайней мере, один человек – он и отправил фото в полицию для расследования.

«Если доказательства сочтут достаточными, она предстанет перед судом», – сказал неназванный источник газеты, близкий к расследованию.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?