Шведы возмутились «сексуальной» рекламой хот-догов

Уличная реклама, на которой изображены женские губы, обволакивающие толстую сосиску, вызвали переполох в южном шведском городке, оставив в замешательстве экспертов.

На картинке была изображена женщина, обеими руками держащая хот-дог, в то время как ее губы обхватывали кончик сосиски. Ниже был помещен текст «Толстая сосиска с булкой», а также цена и другие продукты, продающиеся в уличном киоске, находящемся в Симришемне в южной Швеции.

«Это изображение сексуального характера. Это прекрасный пример плохо продуманного действия и традиционный гендерный подход в целях привлечь покупателей», – сказала эксперт по половым различиям Бриттен Дехлин.

Однако владелец киоска Йорген Андерссон не видит проблемы.

«Я думаю, что это классная картинка! Молодняк ее не поймет – они увидят только сосиску», – сказал он, добавив, что это изображение использовалось шведским розничным продавцом еды Scan около семи лет назад.

Член местного городского совета признался, что не видел рекламу, но намерен позаботиться о том, что бы вызывающее меню было «немедленно» убрано, сообщает The Local.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?