SNCF предложит пассажирам две новые услуги «не выходя из дома».

Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) объявил о запуске двух новых служб от филиала IDTGV в 2012 году.

Обеими услугами можно будет воспользоваться, не выходя из дома и имея под рукой интернет.

Две новые службы позволят пассажирам осуществить на сайте navendis.idtgv.com заказ автомобиля, который доставит прямо к вокзалу, а также выбор бортового меню, обеда, который подадут на борту.

«Две новые услуги плавно присоединяются к трем уже существующим от филиала IDTGV: 100%-ное он-лайн бронирование билетов, возможность выбора обстановки путешествия и привлекательная политика цен от 19 евро», сообщает новый генеральный директор IDTGV Поль Сессего. Путешествия "porte à porte" (досл. «из дома в дом», то есть напрямую) будут сперва доступны жителям и гостям Парижа, но постепенно сфера действия услуги будет расширяться.

Служба заказа автомобиля обойдется в 19 евро в пределах Парижа и в 40 евро в рамках «большой короны», внешней зоны пригородов. Услуга предоставляется как при отъезде из города, так и при возвращении из путешествия.

Very'InBox, вторая служба IDTGV, позволяющая заранее заказать обед, включается в себя три варианта меню от 12,70 до 16 евро. Бронирование билетов на поезда с новыми услугами открывается уже 7 марта на рейсы по 30 городам страны с 13 июня по 14 сентября 2012 года, сообщает Quotidien du Tourisme.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?