Стали известны подробности празднования 60-летия правления Елизаветы II

Share
0

Мастер по проведению празднования юбилея правления королевы Великобритании Эдриан Иванс рассказал о большом параде, который пройдет на Темзе 3 июня.

Он назвал этот день «происходящем раз в жизни событием, которое восстановит Темзу в качестве королевского маршрута». В праздновании примут участие 20 000 человек. Организаторы ожидают более миллиона зрителей. 

Он также сообщил, что в пышном зрелище по случаю шестидесятилетнего юбилея примут участие 1 000 лодок. Процессия проследует от Уондсворта до Тауэр Бридж и будет поделена на 10 секций вперемешку с «баржами музыкантов». Каждое судно будет плыть со скоростью в 7,5 км/ч. Маршрут рассчитан на 13 км.

Первым кораблем будет Глориана, длиной в 27 метров, за ним последует флот из байдарочных суден, включая лодочников на катерах, американских вельботах и лодках драконах. Во второй секции будут идти судна с флагами наций, территорий и владений,  входящих в королевство. За ними будут следовать королева и герцог Эдинбургский на их великолепной позолоченной королевской барже, сообщает Daily Mail.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?