Стюардесса повредила позвоночник во время турбулентности

Стюардесса скандинавской авиакомпании SAS Scandinavian Airlines повредила позвоночник во время турбулентности и 10 дней провела в больнице.

Британская комиссия по расследованию происшествий в воздухе обнародовала результаты расследования инцидента, случившегося 23 августа на борту Boeing 737 авиакомпании SAS Scandinavian Airlines, подлетавшего к лондонскому аэропорту Хитроу.

Согласно сообщению комиссии, во время того полета стюардесса повредила себе позвоночник, когда самолет попал в зону турбулентности. Как сообщает ВВС, бортпроводница сидела в кресле экипажа с непристегнутым ремнем и делала объявление для пассажиров. Ее подбросило, и она сильно ударилась спиной при приземлении в кресло.

Из-за очень сильной боли в области спины стюардессе пришлось остаться в камбузе до посадки самолета. Девушка 10 дней провела в больнице.

Это не первый случай травм при турбулентности у членов экипажа, которые не пристегиваются, несмотря на горящее табло «Пристегните ремни», полностью сконцентрировавшись на процессе безопасной посадки самолета.

Проведенное авиакомпанией SAS расследование показало, что было три подобных случая травм у членов экипажа в связи с турбулентностью, в одном из которых сразу два члена экипажа получили переломы.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?