Суд присудил итальянке 25 тыс. евро за открытую грудь на пляже

Итальянка Луиза, загоравшая на пляже топлес, выиграла в суде дело, возбужденное против нее за нарушение общественного порядка. Суд обязал выплатить девушке 25 тыс. евро.

Инцидент произошел еще в августе на одном из римских пляжей. Как писал EUROMAG, одна из женщин обвинила 26-летнюю Луизу в непристойных действиях в общественном месте.

Мать мальчиков 12 и 14 лет, обвинившая Луизу, сочла поведение девушки непристойным, поскольку она нарушает нравственность детей. Дело в том, что подростки удивленно и очень внимательно наблюдали за девушкой, которая намазывала грудь кремом от загара.

Мама попросила Луизу одеться и, получив резкий отказ, подняла переполох и устроила скандал. Семья пошла в полицейский участок, там мама написала жалобу.

Как сказала Луиза, это досадное происшествие испортило ей выходные. Она утверждает, что уже много лет загорает топлес, в том числе и за пределами Италии. Луизе было неприятно то внимание, которое привлёк инцидент. «До ссоры никто не обращал внимания на то, что я загораю топлес», – сказала она.

В итоге суд признал, что намазывать обнаженную грудь кремом от загара не является преступлением. Поэтому судебное производство в отношении привлекательной девушки было прекращено в связи с «отсутствием состава преступления». В качестве компенсации за моральный ущерб девушке присудили 25 тыс. евро, пишет Il Messaggero.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?