Супруга внучки британской королевы уличили в измене

Внучка британской королевы Зара Филлипс не придала значения кадрам, на которых ее супруг Майк Тиндалл целует и обнимает другую женщину.

На видео, размещенном в Интернете, видно, что супруг внучки британской королевы Зары Филлипс Майк Тиндалл обнимает другую женщину на вечеринке в одном из клубов Новой Зеландии, где сейчас проходит Кубок мира по регби.

Также на кадрах отчетливо заметно, что Тиндалл, который официально стал мужем Зары Филлипс только в конце июля, целует своего друга-блондинку и держит ее за руки. А женщина целует капитана английской команды в голову и прижимает ее к своей груди.

12-минутное видео с камеры наблюдения с кадрами, обличающими супруга Зары Филлипс, было размещено в Интернете сотрудником бара, где проводилась вечеринка.  

Но все же вряд ли этот эпизод войдет в историю королевской семьи как самый поучительный или будет записан в анналы истории сборной Великобритании, принимающей участие в Кубке мира, пишет DailyTelegraph.

Любую другую невесту такие кадры, сделанные через шесть недель после свадьбы, возмутили бы и, может быть, заставили собрать вещи и уехать в аэропорт. Однако мисс Филлипс только пожала плечами, заявив, что женщина, попавшая в кадр, – старая подруга семьи, которая присутствовала на их свадьбе, а с Тиндаллом она встретилась во время своего отпуска.

Как писал EUROMAG, свадьба Зары Филлипс и Майка Тиндалла состоялась 30 июля в церкви Кенонгейт в Эдинбурге, Шотландия.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?