Свидетельница по делу Берлускони претендует на звание «Мисс Италия»

Свидетельница по «делу Руби», в рамках которого обвиняется экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, претендует на титул «Мисс Италия 2012».

Как сообщили местные СМИ, 20-летняя Кьяра Данезе приняла участие в начальном этапе любимого итальянцами конкурса, который проводится с 1939 года.

Поскольку Данезе недавно завоевала корону первой красавицы северо-итальянской области Валле д'Аоста, она уже обеспечила себе участие в финале общенационального состязания «Мисс Италия», которое состоится 9-10 сентября, сообщает РИА «Новости».

В ходе судебного процесса по «делу Руби» Данезе рассказала о том, как вечером 22 августа 2010 года вместе с подругой Амброй Баттиланой по приглашению руководителя принадлежащего Берлускони телеканала Rete 4 Эмилио Феде приняла участие в вечеринке на знаменитой вилле премьера в Аркоре под Миланом. По словам девушки, Феде пригласил подруг поговорить о возможной работе на телевидении, но ничего не сказал о том, что их ожидает в Аркоре.

В своих свидетельских показаниях Данезе одной из первых подробно описала вечеринку у Берлускони, во время которой около десятка молодых девушек исполняли эротические танцы, раздевались на сцене и трогали присутствующих мужчин за интимные места. По ее словам, давняя знакомая Берлускони, член городского совета Милана Николь Минетти, также проходящая «по делу Руби», танцевала полностью обнаженной. В ходе праздника в зал была внесена статуэтка древнегреческого бога плодородия Приапа, при помощи которой девушки имитировали сцены орального секса. Кьяра и ее подруга категорически отказались участвовать в подобных развлечениях и потребовали у Феде, чтобы их отвезли обратно в Милан.

Данезе и Баттилана подали также иск против Феде и Минетти в рамках еще одного проходящего сейчас в Милане судебного процесса, где этим сподвижникам экс-премьера предъявлены обвинения в организации проституции.

В апреле в ходе судебных слушаний по «делу Руби» Берлускони признался, что содержит девушек, которые принимали участие в его нашумевших вечеринках. Однако, он подчеркнул, что все они принимали участие в «исключительно элегантных вечерах», которые проходили в «атмосфере симпатии, радости и развлечения».

«Надеюсь, что вся эта история не помешает моему участию в конкурсе «Мисс Италия». Я очень хочу, чтобы жюри оценивало меня так же, как и всех других девушек», – заявила Данезе журналистам.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?