Сын Николя Саркози ссорит своего отца с лучшим другом

Бывший французский министр экономического развития и лучший друг президента Николя Саркози Патрик Деведжиан, выступая на телеканале RTL, заявил, что теперь «между Николая Саркози и им стоит теперь сын президента Жан Саркози».

Патрик Деведжиан обвинил главу государства в том, что Николя Саркози добивается того, чтобы он (Деведжиан) не стал вновь главой федерации народного движения в О-де-Сен, так как это могло бы помешать амбициям Жана Саркози, который в настоящее время является генеральным советником этого департамента.

«Если Николя Саркози решит сделать так, чтобы я проиграл, я уверен, что проиграю», - сказал Патрик Деведжиан, отвечая на вопрос о посте председателя генерального совета О-де-Сен, который он сейчас занимает, но за который предстоит побороться на выборах в марте 2011года.

«У меня ощущение, что между нами стоит его сын», - добавил он, напоминая, что их с президентом связывает «уже более 30 лет настоящая дружба».

Патрик Деведжиан, однако, характеризует Жана Саркози как «симпатичного человека», но «слишком торопливого», сообщает 20minutes.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?