Томатину впервые будут транслировать в прямом эфире

Один из самых увлекательных и популярных испанских праздников, «помидорное побоище» Томатина, впервые будет транслироваться в прямом эфире через Интернет.

Все желающие смогут следить за развитием 69-го фестиваля на официальном веб-сайте мероприятия latomatina.info.

Как рассказали организаторы Томатины-2014 в официальном заявлении, зрители смогут воочию наблюдать за судьбой каждого помидорного «снаряда» и каждым забавным случаем, а сопровождать их во время трансляции будут ведущие Чус Лакорт и Эухени Алемани. 27 августа в 10:30 ведущие представят двухчасовую программу, в которой объяснят все тонкости крупнейшего томатного фестиваля.

«Субъективная камера», которой будет снимать специальный репортер, обеспечит зрителю эффект присутствия на фиесте: среди толпы, бросая помидоры с грузовика или с помоста, откуда разбрызгивают воду.

Цель такого подхода состоит в том, чтобы дать зрителю возможность почувствовать себя ещё одним участников битвы, с какого бы устройства он ни смотрел трансляцию и в какой бы точке планеты ни находился. Также в съемке будут задействованы две фиксированные камеры и одна камера GoPro, сообщает Espanarusa.

За трансляцию сигнала на весь мир будет отвечать компания Boxtobox, занимающаяся услугами, связанными с потоковым вещанием спортивных и других крупных событий.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?