Туриндустрия Британии нуждается в фундаментальном реформировании

Эксперты скептически отнеслись к новым планам британских властей по повышению туристической привлекательности страны.

Специалисты World Travel & Tourism Council (WTTC)  заявляют, что в туристической отрасли Британии пришло время для фундаментальных реформ. 

Цифры VisitBritain показывают, что туристы из Китая во время Олимпиады тратили в Великобритании в среднем 2125 евро. Эксперт отметил, что решение сосредоточится именно на китайском рынке правильное, поскольку остальные нации тратили всего лишь 713 евро в среднем.

Тем не менее, он заметил, что Британия, привлекая туристов с одной стороны, одновременно отталкивает их с другой. В Британии самый высокий налог на полеты в мире. Хитроу и Гэтвик в настоящее время пользуются постоянным спросом, но там нет долгосрочной политики, которая бы могла обеспечить конкуренцию на маршрутах в Китай. Также препятствует завоеванию рынка и ситуация с визами, которые сложно получить для таких развивающихся стран, как Китай и Индия.

«Джерем Хант прав в том, что хочет привнести «турбо-заряд» в туризм Великобритании, но для этого потребуется более фундаментальная реформа виз, налогов и авиационной политики, чтобы была заметна реальная разница», – заключил специалист World Travel & Tourism Council (WTTC).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?