Туристам предлагают провести отпуск на археологических раскопках

Археологические туры, предлагаемые немецкой компанией ARGE Archäologie, включают в себя теорию и практику археологии, интересные лекции, экскурсии и научные дискуссии.

Любители истории могут приобщиться к загадкам древности и Средних веков, приняв участие в археологических раскопках в разных уголках Европы.

Многие непрофессионалы увлечены историей и имеют хорошую подготовку, несмотря на то, что работают в других областях. Предложение ARGE Archäologie – как раз для них. Исследования средневековых замков, римских амфитеатров или древних захоронений можно сочетать с комфортным отдыхом на природе, считают члены общества археологов-любителей.

Археологические туры продолжаются не меньше недели и подходят для любителей активного и интеллектуального отдыха. В программе этого года – замок Арибонов, Villa Rustica (римская сельская вилла) и австрийский лимес (оборонительные сооружения на границе Римской империи).

Раскопками и исследованиями руководят профессиональные историки и археологи, ARGE Archäologie сотрудничает со многими музеями, университетами и научными обществами. Неделя археологического отпуска стоит 1 280 евро, включая проживание в комфортабельном отеле, сообщает Marco Polo.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?