Меган Маркл беременна
Подробнее

Туристы дерутся на курортах пляжными зонтами и шезлонгами

Share
0

Жара, глубокие декольте и алкоголь становятся причинами беспорядков в итальянском городе Отранто во время празднования Феррагосто.

Этот август проходит под знаком насилия во многих туристических местах итальянского полуострова Саленто, из-за чего в городах и на пляжах были усилены полицейские патрули.

Первый неприятный эпизод произошел недалеко от Отранто в престижном заведении Club Med, где около бассейна произошла жестокая драка, в которой пострадали 10 человек, один из них находится в коме. В драке, причиной которой стал комплимент, отпущенный в адрес одной девушки, участвовали две группы туристов. Кроме кулаков, в дело шли зонтики и шезлонги, пока один из участников драки не достал нож.

Только быстрое вмешательство карабинеров позволило избежать еще более трагических последствий. 9 человек было арестовано на месте.

Участились драки на местных дискотеках. Так, в Кастро был жестоко избит 27-летний парень, который чуть не остался без глаза. А на другой дискотеке – Guendalina - группа из пяти иностранцев избила двоих местных, один из которых сейчас находится в коме.

На пляжах ионического побережья были также зарегистрированы драки. Зачастую причиной драк становятся девушки, а именно не всегда приятные обращения в их сторону. После чего их женихи пускаются в драку, пишет Corriere della Sera.

В настоящее время у итальянцев летние каникулы в честь Феррагосто – праздника Успения Богородицы, или Вознесения, который итальянцы отмечают 15 августа.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?