Туристы проигнорировали новый испанский курорт

Туристический центр испанского района Эль Жиронес не оправдал возложенных на него надежд.

Туристический центр каталонской комарки Эль Жиронес, открытый в прошлом году, за первый год своего существования принял 10 200 туристов. Это почти в 2 раза меньше планируемых показателей.

Помещение, в котором находится данный центр, занимает площадь в 900 кв.м. Центр находится в прямом подчинении у областного совета, который и занимается его управлением и продвижением. Главная задача центра – распространять информацию о данной каталонской комарке, а также помогать туристам во всем, что связано с их пребыванием в Эль Жиронес, – от брони гостиниц до предоставления любой интересующей их информации.

42% туристов, обратившихся в центр, – выходцы из Европы, в основном французы. Были также и австралийцы, американцы и японцы. Однако, большую часть посетителей составили испанцы из соседних областей.

Несмотря на неоправдавшиеся прогнозы, директор центра Неус Вила считает результаты первого года работы более, чем позитивными, сообщает La Vanguardia.

«Мы трудимся, как муравьи, в этой непростой ситуации и будем продолжать потихоньку пожинать плоды нашей работы», – сказала она.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?