Учениц английской академии отчитали за слишком узкие брюки

Сотрудники Академии Барнсли в Саут-Йоркшире не допустили до занятий учениц, чьи брюки были слишком узкими.

Ширину брюк в Академии измеряли линейкой. Строгую политику в отношении внешнего вида учебное заведение ввело сразу после рождества.

На сайте Академии Барнсли говорится, что брюки учащихся должны иметь в ширину минимум 10 см. Описано и то, какими должны быть сами брюки – «черные в строгом стиле».

Мать 14-летней Элли, которую несколько раз отстраняли от занятий из-за слишком узких брюк, одна из многих родителей, возмущенных таким подходом. Вместе с Элли, которая утверждает, что ширина ее брюк составляла 13 см, в тот же день от занятий отстранили еще 19 девочек.

Помимо вызывающей одежды учебное заведение запретило своим ученицам пользоваться косметикой, носить пирсинг и красить ногти. Это возмутило родительницу еще больше политики в отношении одежды.

«Академия запрещает девочкам косметику, а учителя предстают перед учениками с полным мейкапом», цитирует издание Daily Mail.  

В конечном итоге, матери пришлось купить новые брюки шириной в 14,5 см, в которых сотрудники Академии пустили Элли на занятия.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?