В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

Уикенд за один миллион евро

Миллион евро за уикенд в Дюссельдорфе? Вполне может быть, учитывая, что речь идет о президентском номере в отеле-бутике Breidenbacher Hof. К номеру "прилагается" автомобиль Maybach, а также частный самолет, на котором можно полететь в любой город Европы. В самом номере вас будет ждать бутылка винтажного Roederer Cristal и бриллиант размером 5,32 карата от Tiffany&Co.

Share
0

Но и это еще не все. Воспользовавшись предложением "1 Million Euro Arrangement", вы насладитесь приватным концертом классической музыки, который будет дан прямо в вашем номере. У вас также появится возможность оценить мастерство шеф-повара ресторана Brasserie “1806” Михаэля Райнхардта. Блюда, созданные специально для этой программы, подаются в сопровождении уникальных сортов шампанского и вина, которые практически невозможно найти в обычной винной карте.

Но и на этом сюрпризы не закончатся. В бутике Guerlain, расположенном в спа-центре Schnitzler Beauty Lounge, специально для вас для вас создадут единственный в своем роде аромат и поместят его в чудесный флакон.

Отель Breidenbacher Hof, входящий в международную сеть Capella Hotels and Resorts, расположен в самом центре Дюссельдорфа, на бульваре Konigsallee, славящемся своими магазинами, отелями и ресторанами.

www.breidenbacherhofcapella.com

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?