В Аббатство Даунтон пустят частные экскурсии

Роскошный отель предлагает частный тур в замок Highclere, который использовался для съёмок популярного телесериала Аббатство Даунтон, в конце этого месяца.

Загородный отель Ellenborough Park в местечке Котсволдс обещает уникальный доступ к величественному дому в графстве Хэмпшир с 30 сентября по 7 октября.

Гости смогут изучить места, где снимается сериал, в том числе бар, парадные комнаты и спальни.

Они также будут иметь возможность увидеть египетскую экспозицию, которая содержит реликвии из гробницы,обнаруженные в Египте пятым графом Карнарвона и Howard Carter.

Замок Хайклер - здание XIX века, спроектированное сэром Чарльзом Барри, который также был архитектором здания парламента, бывает время от времени открыто для общественности, но не будет открыто в этом году до декабря, кроме эксклюзивных частных просмотров, сообщает The Daily Telegraph.

В последнее время туристы отправлялись в деревню Даунтон на границе Уилшир и Дорсет с ошибочной надеждой найти достопримечательности, связанные с сериалом. Владельцы деревенских пабов, находящихся примерно в часе езды от замка Хайклер говорят, что расспросы про Аббатство Даунтон  довольно обычное явление.

Пакет для частного просмотра Замка Хайклер потребуют серьёзных расходов - 1600 фунтов стерлингов на человека через Mantis Collection (www.mantiscollection.com). 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?