В аэропорту Мюнхена открыли боксы для сна

В аэропорту Мюнхена новый сервис - боксы для сна, в которых есть кровать, маленький письменный стол и подключение в Интернету.

В аэропорту Мюнхена внедрили разработку студентов Мюнхенского технического университета – так называемые Napcabs, боксы для сна для пассажиров, которые вынуждены ждать пересадки несколько часов. Снимать номер в отеле в таком случае не имеет смысла, и людям приходилось дремать в кресле аэропорта, но теперь можно отдохнуть и в более комфортных условиях, сообщает Berner Zeitung.

В боксах есть не только кровать, но и небольшой письменный стол и даже подключение к Интернету. Оплата почасовая. В мюнхенских боксах нет ванной, но, например, в лондонском Хитроу уже применяется и это удобство, не говоря уже о мини-баре. Похожий сервис есть и в аэропорту имени Индиры Ганди в Дели, а также в московском Шереметьево, где гости могут не только выспаться или выйти в Интернет, но и посмотреть телевизор.

Воспользоваться новым сервисом в Лондоне стоит 27,5 евро в час, а в Мюнхене, Москве и Дели – от 7 до 15 евро в зависимости от времени дня. Говорят, что идея создания спальных боксов возникла под впечатлением от японских мини-отелей.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?