В Гамбурге построят обновленную версию лучшего лайнера в мире

Гамбургское пароходство Hapag-Lloyd AG представляет более роскошную версию лучшего в мире круизного лайнера «Europa» – «Europa 2».

Британская компания Berlitz, которая в течение многих лет составляет списки лучших круизных судов, считает судно «Europa» гамбургского пароходства Hapag-Lloyd AG лучшим круизным лайнером в мире. Теперь немецкий оператор намерен представить более роскошную версию – «Europa 2», который будет спущен на воду в мае 2013 года.

Отличительной чертой нового судна станет самое большое пространство для размещения каждого пассажира. Всего на корабле предусмотрено 516 пассажирских мест. На лайнере не будет простых кают, а только сьюты с верандой, а также расширенные апартаменты для семейного отдыха и два пентхауса. Пассажиры смогут в любой момент воспользоваться одним из 16 спа-салонов, оснащенных саунами и джакузи.

«Целевая группа создателей нового лайнера – требовательные и состоятельные люди, которые ищут индивидуальные решения для отдыха», – говорит представитель Hapag-Lloyd Себастьян Аренс.

На борту будет восемь ресторанов с французской, средиземноморской и азиатской кухней, а также кулинарная школа, где желающие смогут познакомиться с секретами лучших шеф-поваров.

Кроме того, пассажирам представят шесть баров, джазовый клуб, бассейн, фитнес-центры. С мая по сентябрь лайнер будет курсировать в Средиземном море, а зимой – в южноазиатских и арабских водоемах.

Что касается цены, то, например, пятидневный круиз Лиссабон – Барселона будет стоить от 3 380 евро, сообщает Kurier.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?