Меган Маркл беременна
Подробнее

В Германии названы самые необычные детские имена

Share
0

Создатели веб-блога «Chantalismus» составили рейтинг самых неловких имен.

Хорст-Кевин (Horst-Kevin): Комбинация из немецкого «дяди» и американского певца заняла первое место. На 2 месте Бен Ромео Ральф. Тройку самых ужасных имен завершает  Кьяра Валентина Шайенн: Кьяра – это старая шляпа.

Джейден Лидделл занял 4 место хит-парада имен. История его возникновения довольно необычна. Дело в том, что у маленького Джейден есть большая проблема: Его родители – это поклонники имен унисекс. Когда они узнали, что американцы называют своих дочерей охотно Джейден, они сильно обеспокоились, что их отпрыска будут дразнить одноклассники. И тут им в голову пришло еще одно превосходное имя – Лидделл, которое очень хорошо сочетается с Джейден.

Тайсон Тони , которое занимает 5 место, превосходное имя для базарного зазывалы. «У Тайсон Тони лучшие колбасы» или что-то подобное.

6 место заняла  Гильда Гвеннет, за ней следует  Тамсян Тинетте – оба имени не означают ничего конкретного, нужно было просто потрудиться, чтобы их придумать. На 8 месте оказался Леандро Вальтер, на 9-м – Мэдисон Роня. И замыкает топ 10 самых сумасшедших имен  Лееша-Пайтон.

Внимание привлекает то, что особенно популярны двойные имена и англо-французские комбинации имени, отмечает Bild.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?