В Италии гадают, какому олигарху принадлежит прибывшая огромная яхта

Share
0

В итальянском городе Отранто (Апулия) «припарковалась» большая яхта: местные жители уверены, что корабль принадлежит Роману Абрамовичу.

Накануне в Отранто припарковалась яхта класса экстра-люкс. Теперь местные жители и туристы гадают, кому она принадлежит – Абрамовичу, Путину или арабскому шейху? Некоторые уверены, что пришвартованная яхта точно принадлежит российскому олигарху Роману Абрамовичу.

На самом деле неизвестно, чья это яхта, по крайней мере рабочие порта не хотят подтверждать никакую информацию и хранят почтительное молчание, пишет итальянский портал Lecce Prima.

Длина яхты, привлекшей внимание публики, составляет примерно 70 м. При ближайшем рассмотрении оказалось, что на яхте есть практически все: от просторного бассейна до взлетно-посадочной площадки для вертолета.

Как уже писал EUROMAG, на прошлой неделе одна из яхт Романа Абрамовича была замечена в Хорватии. Так что вполне возможно, что корабль россиянина мог пересечь Адриатическое море и пришвартоваться у берегов Италии. Впрочем, хорватские журналисты так и не нашли подтверждение, был ли сам олигарх на корабле. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?