В Италии неожиданно выходит неофициальная версия биографии Сильвио Берлускони

25 марта в кинопрокат неожиданно выходит неофициальная версия биографии нынешнего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Фильм называется «Сильвио навсегда» (Silvio Forever). Сами режиссеры называют его неофициальной автобиографией нынешнего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Распространением фильма занимается студия Lucky Red, во главе которой находится Андреа Оккипинти. Его имя связано с распространением скандальных фильмов – например, «Звезды».

Как подчеркивает издание Repubblica, фильм выходит несколько неожиданно: его участники до последнего молчали об этом событии. Тем более что лента выходит в прокат в такое непростое для премьера время – достаточно упомянуть о четырех ожидающих его процессах.

Как видно из появившегося недавно трейлера, это не художественный фильм о Берлускони, там нет играющего его актера. Это отчасти документальный фильм, повествующий о жизни Берлускони – бизнесмена и политика, который оказал огромное влияние на современную Италию. Это эмоциональный психологический портрет премьера. В начале и конце фильма выступает ныне покойная мама премьер-министра Роза, ключевой персонаж для понимания фигуры Берлускони.

Сценарий фильма был написан журналистами газеты Corriere della Sera, авторами книги «Каста». Режиссер – известный в Италии Роберто Фаэнца. Такой состав означает, что образ Берлускони будет резко отличаться от уже привычных итальянцам восхвалений премьера в прессе. В официальном сообщении, предваряющем прокат, говорится, что Берлускони – «яркий персонаж из традиционной итальянской комедии дель арте».

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?