В Италии создана группа помощи российским пассажирам Wind Jet

Посольство РФ в Италии следит за ситуацией и оказывает содействие российским пассажирам прекратившей полеты авиакомпании Wind Jet, задержавшимся в Катании.

«В посольстве РФ в Италии создана оперативная группа по решению вопросов российских пассажиров авиакомпании Wind Jet, обратиться туда можно по телефонам: +393665604614, +39064941680/81», – говорится на странице российского внешнеполитического ведомства в Twitter.

Как уже сообщал EUROMAG, в ночь на воскресенье итальянская авиакомпания Wind Jet прекратила все полеты из-за сложного финансового положения. В аэропортах застряли тысячи туристов. Всего билеты на рейсы перевозчика до октября купили около 300 000 человек.

Остановка работы авиакомпании коснулась и россиян. Накануне в Петербург из Катании не могли вылететь сотни российских туристов.

Во вторник, 14 августа, Wind Jet должен выполнить рейс в российскую столицу из Пизы. Информации о статусе этого рейса пока нет, но с большой долей вероятности можно сказать, что он также не состоится, так как уже в понедельник Wind Jet может лишиться лицензии.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?