В Лондоне откроется плавучий отель для безработных

Share
0

В Лондоне у безработных появится новая возможность получить образование и найти постоянную работу.

С сентября этого года Королевские Доки в лондонском Ньюэме станут базой для The Good Hotel, владения со 144 номерами, предлагающего безработным обучение и шанс найти постоянную работу.

Плавучий отель, целью которого станет помощь долгосрочным безработным в поиске работы, откроется в Лондоне этой осенью. The Good Hotel займет место в Королевских Доках в Ньюэме в сентябре после того, как его доставят по Северному морю из Амстердама, где находится его нынешняя база.

Отель со 144 номерами, построенный на большой плавучей платформе, открылся в Амстердаме в 2015 году в качестве социального проекта. Среди его целей – дать местным жителям, отчаявшимся найти работу, возможность начать новую жизнь.

Третья часть сотрудников отеля в Амстердаме – бывшие его постояльцы. Размещаясь в отеле на 10 месяцев, безработные проходят обучение и работают в отеле. Затем им помогают найти долгосрочную работу через партнеров отеля. Данная модель будет воспроизведена и в Лондоне.

Как пишет The Guardian, поселиться в отеле может абсолютно каждый. Это может быть молодая мама, прервавшая свою карьеру или подросток, не окончивший школу, потерявший работу в кризис или имеющий криминальное прошлое.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?