В мадридском парке развлечений появится «пляж»

Мадридский Parque Warner расширяется и планирует открыть пляж.

Warner Beach, судя по размаху проекта, не совсем корректно называть просто аттракционом, это скорее, парк в парке – его сооружения разместятся на площади 30.000 квадратных метров и одновременно смогут принимать до 4 000 человек.

Строительство нового очага досуга и развлечений обойдется компании-владельцу в 8,5 млн евро, а возводиться будет ударными темпами: уже во второй половине июня 2014 года Warner Beach должен быть пущен в эксплуатацию, сообщает Espanarusa.

Новый парк-пляж будет располагаться внутри большого Parque Warner. Гости пляжной зоны получат возможность на себе опробовать все современные увлекательные «водные процедуры», без которых испанское лето кажется невероятно жарким: горки, туннели, тематические бассейны для детей и, конечно, весело провести время с любимыми анимационными персонажами, которые тоже с удовольствием будут осваивать новый аквапарк.

«Я думаю, что Warner Beach – это как раз тот самый последний паззл нашей мозаики, без которого общая картина казалась незавершенной», - сказал на презентации проекта генеральный директор парка развлечений Хосе Асенхо Вера.

Warner Beach - шестая тематическая зона Parque Warner. Правда, в отличие от других пяти, она будет работать только с июня по сентябрь, а не круглый год.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?