Кондитерская Princess SchokoBar на Хаймхаузер штрассе в Мюнхене предлагает лишь веганские десерты.>
Ренате Шмидт-Манн держит кондитерскую с 2009 года. Она начинала предпринимательскую деятельность, работая с эко-продуктами, и постепенно накопила достаточно опыта, чтобы открыть собственное кафе. Ни одно блюдо в Princess SchokoBar не содержит лактозы. И французские торты, и шоколадные конфеты домашнего производства приготовлены без добавления яиц, молока и желатина.
Хозяйка Princess SchokoBar рада, что впервые за несколько лет дает некоторым посетителям возможность решиться на десерт, не боясь последствий для здоровья. Ренате Шмидт-Манн не держит свои рецепты в тайне: время от времени она организует мастер-классы для желающих узнать секреты веганской выпечки и удивительных шоколадных пирожных, сообщает Sueddeutsche.
Большинство постоянных посетителей кафе – женщины, как молодые девушки, так и дамы в возрасте. Princess SchokoBar открыта с 10:30 до 18:00 со вторника по пятницу и с 11:00 до 16:00 в субботу.