В Монако обновят «лицо» Монте-Карло

От небольших изменений дизайна до коренной реконструкции зданий было решено провести в квартале всемирно известного казино в Монте-Карло.

Основные работы планируется проводить в районе бара La Régence, на Бульваре де Мулен и третьем проспекте Мадонны, где перестройке подвергнут существующий ныне жилой комплекс. Изменения затронут и сады Буленгрен.

Среди множества проектов был выбран именно тот, который соответствует современным веяниям урбанизма и заслуживает названия «Монако будущего».

Начало работ будет положено реконструкцией отеля Hôtel de Paris, к которой присоединится преображение еще семи строений. Их высота будет достигать 98 м над уровнем моря.

Крышу же гостиницы Métropole спланируют таким образом, чтобы она ястала ярким пятном на фоне квартала. Кроме того, ее конструкция позволит не только украсить, но и внести эстетику в шедевр урбанизма, так как  скроет все технические секреты данной конструкции.

Здания же на вышеупомянутых бульваре Мулен и проспекте Мадонны оборудуют подземными этажами, что сделает их более функциональными, сообщает Monaco Matin.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?