В Москве открылось представительство Риги

Представительство столицы Латвии Риги открылось в Москве.

Представительство Риги было открыто в российской столице 31 марта при участии председателя Рижской думы Нила Ушакова.

Главной целью представительства латышской столицы в Москве является содействие экономическим взаимоотношениям между предпринимателями обоих городов в рамках соглашения между правительством Москвы и Рижской думой, сообщила журналу EUROMAG руководитель представительства Ивета Сэрс.

По ее словам, представительство будет организовывать двусторонние встречи с участием российский и латышских бизнесменов, «заинтересованных в поиске бизнес-партнеров». В Риге, как отметила глава представительства, уже состоялись первые подобные мероприятии. «Латвийские предприниматели проявили к ним большой интерес», – добавила она.

В задачи представительства Риги, по словам Сэрс, также входит развитие экономических, культурных, образовательных связей, причем не только с Московской областью, но и с другими российским регионами. Кроме того, представительство призвано привлекать в Латвию туристов из России. «Представительство сотрудничает с Рижским бюро по развитию туризма, в связи с чем одной из задач представительства является популяризация Риги как туристического направления для российских туристов не только из Москвы, но и из других регионов РФ», – пояснила Сэрс.

Предполагается, что представительство также будет оказывать организационную поддержку программам по обмену опытом и реализации культурных и образовательных проектов.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?