В Москве пройдет отбор дебютантов для Русского бала в Лондоне

18 мая в столице пройдет этап отбора дебютантов для Русского бала в Лондоне.

Британский этап отбора дебютантов для Русского бала прошел 15 апреля. В кастинге приняли участие более 100 претендентов на 25 мест, которые приходятся на долю Великобритании.

Решением бального комитета, в который входят 8 человек, всего будет отобрано 60 пар, именно им выпадет честь открыть II Русский бал в Лондоне 2 ноября 2014 года.

Для участия в кастинге все желающие должны были заполнить заявку на сайте Русского бала. К отбору допускались юноши 16-28 лет и девушки 16-25 лет, не состоящие в браке и являющиеся студентами высших учебных заведений, либо имеющие постоянное место работы. Кроме того, для дебютантов из России обязательное требование - умение танцевать вальс, для британских же дебютантов в Лондоне будут организованы танцевальные курсы, которые продлятся все лето.

В ходе собеседования члены бальной комиссии оценивали владение иностранными языками, а также знания в области литературы, истории и искусства.

«Отбор дебютантов – крайне важный этап подготовки к Русскому балу. На плечи этих статных юношей и изящных девушек ляжет ответственность за имидж России в Великобритании и не только. Именно поэтому мы предъявляем к претендентам серьезные требования и должны с гордостью отметить, что абсолютное большинство им соответствует. Однако чести открыть столь масштабное событие удостоятся лишь 60 пар, поэтому членам бальной комиссии тоже приходится нелегко, могу вас уверить», - сказал Тимофей Мусатов, Председатель оргкомитета Бала; управляющий партнер FGM Group.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?