В Одессе подорвали товарный состав

На железной дороге в Одессе неизвестные подорвали товарный состав.

Сообщается, что поезд в момент взрыва перевозил уголь. По предварительной информации, жертв в результате случившегося нет. В настоящее время на месте ЧП работают правоохранители, которые пытаются установить личности возможных преступников. Кроме того, к пострадавшим путям направлены рабочие. Они занимаются восстановлением полотна.

«Взрыв произошел прямо под поездом, во время движения состава на въезде в Одессу в районе первой Заставы», - прокомментировал ситуацию один из стражей порядка.

По словам милиционера, «на месте взрыва разворотило две бетонные шпалы, и образовалась метровая воронка», отмечает ТАСС.

Напомним, что в минувший вторник схожий случай был зафиксирован в Мариуполе. В тот раз, правда, пострадал железнодорожный мост, который также был взорван.

Добавим, что в сентябре текущего года на одной из одесских железных дорог также прогремел взрыв. К счастью, и тогда обошлось без раненых и погибших. Устройство было заложено злоумышленниками под стрелочный перевод, которое, сдетонировав, оставило после себя воронку диаметром около 3,5 м и глубиной более 1 м.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?