В Польше ждут обнародование доклада по катастрофе самолета президента

Обнародование доклада Межгосударственного авиационного комитета (МАК), которое состоится в среду в Москве, стало главной новостью основных польских СМИ.

Польское информационное агентство ПАП сделало новость об оглашении доклада главной темой дня. Первые страницы интернет-версий популярных польских изданий «Выборча», «Речьпосполита», «Впрост» пестрят материалами о предстоящей конференции МАК.

Телеканал TVN24 даже изменил сетку вещания. Как сообщает РИА «Новости», в прямом эфире в среду он будет транслировать пресс-конференцию МАК в Москве, затем выйдет специальная программа, в которой комментарии по докладу будут представлять польские политики, эксперты, журналисты. Во вторник телеканал выпустил дневник катастрофы, в котором рассказывается, как день за днем после трагедии возникала новая информация, велось следствие.

Председатель технической комиссии МАК направил в среду в адрес уполномоченного представителя Польши через польское посольство в РФ окончательный отчет по результатам расследования катастрофы Ту-154. Ожидается, что в среду МАК обнародует результаты расследования катастрофы на пресс-конференции.

После обнародования доклада в Москве его содержание на польском языке появится в польских СМИ.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?