В посольстве Италии открыты три вакансии

Share
0

Посольство Италии в России объявляет набор сотрудников на должности переводчиков и ассистента по административным вопросам.

В посольстве Италии открыты три вакансии – переводчиков, осуществляющих устный и письменный перевод с итальянского на русский язык, и ассистента по административным вопросам, говорится на сайте итальянского представительства в Москве. Там же размещены данные о требованиях, которые посольство предъявляет к соискателям.

«Конечно, те, кто претендуют на эти должности, должны хорошо говорить и понимать итальянский язык. Именно поэтому более детальная информация на нашем сайте –на итальянском», -рассказал журналу EUROMAG пресс-атташе посольства Энрико Вальво. Он также добавил, что вакансии открыты как для итальянцев, так и для жителей России. «В этом смысле у нас нет ограничений. Главное, чтобы человек соответствовал всем указанным требованиям», -пояснил он. Кандидаты, успешно прошедшие конкурс, будут приняты на работу в посольство на контрактной основе.

Форма заявки представлена на портале посольства. Документы можно подавать в представительство страны в Москве ежедневно с понедельника по пятницу, с 9 до 13 и с 14 до 17 часов. Также можно прислать заявки по почте. Вакансии открыты до 4 августа.

За дополнительной информацией можно обращаться по e-mail: personale.mosca@esteri.it.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?