В посольстве Великобритании презентовали мебель ручной работы

В посольстве Великобритании в Москве прошла презентация эксклюзивной мебели ручной работы от компании Tetrad и Fabian Smith.

В рамках презентации было представлено две коллекции: «The Emma – Duchess of Rutland» («Эмма – Герцогиня Ратланда»), репродукции  оригинальных предметов мебели из замка Belvoir, созданные по аутентичным историческим образцам, и коллекция Tetrad, собранная из классических  моделей, наиболее востребованных на современном рынке, сообщается на сайте посольства Великобритании в Москве.

Компания Tetrad была основана более 45 лет назад в городе Престон графства Ланкашир. Компания известна во всем мире как производитель мебели высочайших стандартов английского стиля, великолепного дизайна и истинного мастерства.

Компания Fabian Smith – это совместный бренд группы компаний, работающих на интерьерном рынке с 1994 года и предлагающих  мебель, выполненную по эскизам мастеров XVII–XIX веков из ценных пород дерева, английскую мягкую мебель, а также эксклюзивные коллекции аксессуаров, светильников, текстиля. Компания уже более 15 лет сотрудничает с ведущими мебельными брендами Англии, Финляндии, Италии, Франции.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?