В Риме открыли единый центр по продвижению туруслуг

В Риме открыли единое итальянское государственное конгресс-бюро.

В его задачи входит весь спектр маркетинговых мероприятий по продвижению MICE услуг Италии.

Головной офис основанного в сентябре 2011 года Convention Bureau Italia (CBI) расположен в штаб-квартире ENIT в Риме и призван объединить усилия двух структур по продвижению на мировом рынке всего разнообразия итальянского туристического продукта.

Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, за первые месяцы своего существования CBI успела наладить партнерские отношения со многими игроками этого сектора (региональными властями и учреждениями, областными и другими территориальными конгресс- бюро, конференц-центрами, PCO и DMC компаниями, гостиницами и гостиничными сетями), реализовала пилотную версию сайта (www.conventionbureau-italia.it), стала полноправным членом наиболее известных профильных ассоциаций и организаций (ICCA, UIA, SITE, MPI, ECM), а также успела заявить о себе на международном рынке, организовав ряд мероприятий за рубежом (workshop и участие в профильных выставках).

«Италия впервые может рассчитывать на поддержку структуры, деятельность которой направлена исключительно на развитие делового туризма. Конгресс-Бюро будет представлять все самое лучшее, что есть в Италии, координируя предложения территориальных MICE-структур и усиливая, тем самым, позиционирование бренда «Италия» в мире», – заявил президента CBI Марио Реска.

«Сочетание уникальных исторических и современных объектов с культурой, архитектурой, кухней и природными красотами дает Италии несомненное преимущество быть избранной в качестве места для проведения мероприятий», – заявил исполнительный директор CBI и генеральный директор ENIT Паоло Рубини.

Директор Convention Bureau Италии Патрик Хоффнунг добавляет, что «Италия уже занимает достаточно высокую позицию в международном рейтинге ICCA и бюро CBI было создано, чтобы координировать разрозненные до сих пор усилия и таким образом лучше представлять Италию».

В связи с этим в работу будут вовлечены все 26 зарубежных представительства ENIT – Национального агентства Италии по туризму, в каждом из которых был назначен представитель, ответственный за данный сегмент.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?