В сети появился трейлер нового фильма Вуди Аллена «В Рим с любовью»

В Интернете появился первый трейлер новой комедии Вуди Аллена «В Рим с любовью» (To Rome With Love).

Трейлер коротко освещает сюжетную линию фильма. Персонаж самого Аллена жалуется жене, что бойфренд их дочери – коммунист, а его отец – владелец похоронного бюро.

Пенелопа Крус играет проститутку, нанятую в эскорт очень нервному молодому человеку.

Персонаж Джесси Айзенберга влюбляется в лучшую подругу своей девушки (Элен Пейдж), в то время как приезжает ее отец (Алек Болдуин).

Персонаж знаменитого итальянского комика Роберто Бениньи, который внезапно становится знаменитым, показан бреющимся перед зеркалом, в то время как корреспондент теленовостей сообщает: «Мы показываем вам его живое бритье – от первого до последнего штриха».

Окончательное название фильма было утверждено в марте. Поначалу Аллен хотел назвать фильм, составленный из четырех более или менее основанных на «Декамероне» Боккаччо сюжетных линий, однако в итоге фильму, который выходит на экраны 22 июня присвоили название «Риму – с любовью» (To Rome with Love).

В России на экранах фильм появится 8 ноября под названием «Римские каникулы».

Продюсеры картины – Летти Аронсон и Стивен Тененбаум, финансирование проекта взяла на себя итальянская компания Medusa Film.

Также стало известно, что Доменико Дольче и Стефано Габбана примут участие в съемках фильма. Режиссер пригласил дизайнерский дуэт сыграть в картине об Италии одну из эпизодических ролей, не исключено, что и самих себя. К слову, доподлинно известно, что вещи марки Dolce & Gabbana появятся в кадре не раз: в них, к примеру, в течение всего экранного времени будет щеголять героиня Пенелопы Крус. 

Тем временем, Вуди Аллен выбирает город для следующего проекта. Поначалу предполагалось, что это будет Мюнхен, теперь речь идет скорее о Копенгагене.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?