В Славянске вновь закрылись школы и детсады

Школы и детсады в Славянске были закрыты из соображений безопасности всю прошлую неделю, они возобновили работу 22 апреля.

Школы и детские сады вновь закрыты в Славянске в связи с обострением ситуации в городе, где в четверг обстреляли блокпост ополчения, сообщает РИА Новости.

В настоящее время родители действительно приходят к школам, чтобы забрать детей.

Ранее штаб ополченцев сообщил, что украинские военные обстреляли блокпост.

С марта на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились на целый ряд городов Донецкой области, в том числе Славянск и Краматорск. Власти Украины начали на востоке страны спецоперацию с привлечением армии против митингующих. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Прокофьев Игорь 25 апреля 2014, 12:43

    Власть в Киеве захватили проходимцы: Парубий, Тягнибок, Ляшко, Кличко. Исполняющий обязанности Президента Украины А. Турчинов, Председатель Правительства Украины Яценюк реальной властью не обладают. Вся власть в Киеве принадлежит националистам: партиям»Свобода», «Правый Сектор» и пр. Они и принимают все важные решения.
    Уважаемые солдаты и офицеры Украинской армии! Наши товарищи и братья!
    Жители России обращаются к вам с мольбой: не выполнять преступные приказы о расстреле мирных жителей, вынужденных взять в руки оружие. Они никому не угрожают! Просим Вас не убивать и не калечить мирных граждан Донецкой, Луганской, Харьковской областей, которые от отчаяния и безысходности протестуют против власти Западной Украины. Жители Славянска, например, хотят отстоять свое право на мирную и спокойную жизнь без Яроша и Тягнибока, без Ляшка и Парубия. Неужели они заслуживают смерти? У них есть жены, матери, есть дети! Пощадите их, пожалуйста!

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?