Виктория Бекхэм признана «Женщиной десятилетия»

Бывшая «перчинка» Виктория Бекхэм признана «Женщиной десятилетия» по версии модного женского журнала Glamour.

Накануне в Великобритании прошла церемония награждения премией «Женщина года», на которой были вручены награды лучшим представительницам кино, театра, спорта, бизнеса, радио и телевидения.

Самого почетного титула «Женщина десятилетия» удостоилась Виктория Бекхэм, бывшая участница  Spice Girls, а ныне модельер и успешная бизнесвумен.

Виктория пришла на мероприятие не одна. Но пару ей на этот раз составил не муж Дэвид, отсутствующий по уважительной причине, а старший, 14-летний сын Бруклин, которому папарацци уделили не меньше внимания, чем его прославленной матери, сообщает «Российская газета».

Получив награду, Виктория расчувственно всех поблагодарила, включая мужа и Бруклина, и даже немного пофилософствовала о быстром течении жизни.

«Спасибо тебе, Бруклин, ты мой кавалер на сегодня и самый красивый человек на этом мероприятии, избежавший выполнения домашнего задания. Спасибо маме и папе, спасибо моему мужу, который поддерживает меня во всех моих начинаниях. Я тут подумала: «Вау, эти десять лет были потрясающие». И вот начинается новый отсчет. И я себе представила: ведь через десять лет мне будет почти 50!».

Награды от Glamour получили также Рашида Джонс (лучшая женщина-режиссер), Рита Ора (лучшая соло-исполнительница), Хелен Маккрори (лучшая театральная актриса) , Миранда Харт (лучшая писательница), Ребел Уилсон (киноактриса года) и другие (полный список).

На мероприятии присутствовал и «Мужчина года» - звезда фильмов о Гарри Поттере, популярный актер Дэниел Рэдклифф.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?