Власти Италии решили превратить Лампедузу в туристическую Мекку

Министр туризма Италии Микела Виттория Брамбилла представила новый проект развития туризма на острове Лампедуза, после того как его освободили от мигрантов.

Детали проекта по возрождению туризма на Лампедузе были озвучены министром по туризму Микелой Витторией Брамбиллой в палаццо Киджи (резиденция премьер-министра Италии).

В настоящее время уже все прибывшие на остров мигранты отправлены в разные регионы Италии и жизнь постепенно входит в прежнее русло. Теперь правительство задумывается о повышении привлекательности отдыха на Лампедузе.

Брамбилла настаивает, что «единственная опасность для того, кто решит поехать на отдых на Лампедузу, состоит в том, что он может провести потрясающий отпуск». «Чрезвычайной ситуации на острове положен конец», – утверждает она.

В настоящее время правительство обеспечило широкую информационную поддержку туристической отрасли Лампедузы: по телеканалам Италии и других стран пройдут рекламные ролики с великолепными видами острова.

Также министерство туризма подписало договор с Всеобщей итальянской торговой конфедерацией и Конфедерацией представителей коммерческих и туристических организаций о продвижении этого направления среди клиентов туристических компаний. Они обязались предоставлять туристам лучшие предложения для поездки на Лампедузу.

Министерство подписало соглашение с авиакомпанией Blue Panorama, которая по просьбе правительства запускает рейсы на Лампедузу с большими скидками. Скидки будут действовать на протяжении всего лета. Цена билета (из центра Италии) начинается от 40 евро, пишет La Repubblica.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?