Власти Крыма возмущены поведением русских туристов

Председатель республиканского комитета Крыма по транспорту и связи Николай Черевков возмущен российскими туристами, которые «лихачат на крымских дорогах».

«Обезбашенных на дороге очень много. Я удивился, что очень много россиян просто летают здесь. Почему? Я ездил в Россию, у них висит табличка – максимум 90 км/ч двигаться, вы знаете, они там четко так и едут, соблюдают достаточно серьезно правила. А к нам приезжают и начинают отрываться. Меня это удивляет просто», – сказал на пресс-конференции в Симферополе Черевков.

При этом он выразил свое недовольство работой работников крымской Госавтоинспекции, которые, по его мнению, недостаточное внимание уделяют порядку на дорогах, передает сайт «Крым. Комментарии».

«На перекрестках летят на зеленый свет. Я лично был свидетелем в Симферополе таких ситуаций. Теперь же нужно смотреть, а нет ли дурака, летящего из-за угла на красный свет. Но это немыслимо, как так можно? – возмутился Черевков. – Я даже в сердцах звонил заместителю начальника ГАИ и спрашивал его, где они вообще есть. Почему на дорогах катастрофически мало патрулей и так далее. Потому что водители творят такое на дорогах…»

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?