Власти оплатят датчанкам секс-туры

Датские туристические агентства предлагают существенные скидки на туристические поездки женщинам, решившимся отправиться на отдых в период овуляции.

Таким образом власти надеются поднять рождаемость в стране.

По данным местных властей, в Дании ежегодно на тысячу человек населения рождается 10 детей. Это самый низкий показатель для Северных стран Европы. Численность населения страны заметно сокращается.

Датские турфирмы придумали акцию «Сможет ли секс спасти Данию?» для того, чтобы помочь властям повысить рождаемость в стране. Согласно условиям акции, женщины могут получить скидку на турпоездку, если при бронировании укажут, когда у них первый день месячных. Далее сотрудники турфирмы подсчитывают предполагаемую дату овуляции и продадут на нужные сроки, но с большой скидкой, тур на романтический отдых.

Если женщине удастся забеременеть в период отдыха, она автоматически сможет принять участие в розыгрыше, главным призом которого является обеспечение памперсами в течение трех лет. Для этого достаточно после возвращения с отдыха отправить в свою турфирму тест на беременность, на котором будут видны две полоски.

Как отмечают власти страны, датчане занимаются сексом в два раза больше именно на отдыхе за границей, чем дома - более 10% беременностей зафиксировано именно после периода отпусков, сообщает «Российская газета».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
3
Комментарии (3)
  1. Коляген Стасег 27 августа 2014, 12:56

    Да уж, вот до чего довела их толерантность. Раньше наводили ужас на всю Европу, захватили Британию, а сейчас своих баб нормально отпердолить не могут. Датчанки, все к нам! Обновим датскую кровь!

  2. русин петр 14 мая 2014, 15:29

    надо выписывать гастарбайтеров для датчанок.............можно в рамках культурного обмена

  3. Швецов Виктор 12 апреля 2014, 17:14

    датчанки , приезжайте к нам , всех оттрахаем бесплатно !

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?