Внучка Муссолини советует Карле Бруни пустить мигрантов с Лампедузы в свой замок

Алессандра Муссолини, внучка фашистского диктатора Бенито Муссолини, обрушилась с критикой на первую леди Франции Карлу Бруни-Саркози за то, что она не уговорила мужа открыть границы нелегальным мигрантам, и порекомендовала ей разместить их в своем шато.

Мисс Муссолини, член правого крыла итальянского правительства, бывшая актриса и модель, обрушилась с критикой на первую леди Франции итальянского происхождения. Она заявила, что Карла могла бы уговорить своего мужа президента Николя Саркози принять ливийцев и тунисцев, бежавших тысячами от военных действий на итальянский остров Лампедуза, пишет Daily Telegraph.

По ее мнению, Бруни-Саркози следовало бы «выступить против решения ее мужа закрыть французские границы для нелегальных иммигрантов». «Почему первая леди не хочет пригласить иммигрантов в свой замок во Франции?» – спрашивает она.  

Как уже писал EUROMAG, французская полиция за последние дни уже отказала во въезде сотням тунисских иммигрантов. На прошлой неделе министр иностранных дел Италии обвинил Францию в «отсутствии солидарности», а в Брюсселе заявили, что у Франции нет права «высылать иммигрантов назад в Италию».

Муссолини, союзница Берлускони, уже давно известна своими изречениями. Совсем недавно она напала на итальянскую модель Бьянку Балти за критику Берлускони, сказав: «Она стыдится быть итальянкой? Тогда пускай едет во Францию играть на гитаре вместе с Карлой Бруни».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?